Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром
Ингредиенты:
\n\n
\n\t- куриное филе 250-300 г.
\n\t- грибы 200 г.
\n\t- яйца 4 шт.
\n\t- лук репчатый 1 головка
\n\t- головка сыр твердый 100 г.
\n\t- майонез 100 г.
\n\t- лук зеленый 20 г.
\n\t- масло растительное
\n
\n\n
Рецепт
\n\n
\n\t- Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне.
\n\t- Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.
\n\t- Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом.
\n\t- Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом.
\n\t- Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.
\n\t- Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.
\n\t-
\n
\n\n