МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ

Автор Kaiser 17.01.2019 0 Комментарии Рецепты,

 

\n\n


\nДомашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. 
\n
\nИнгредиенты: 

\n\n
    \n\t
  • \n\t

    Фарш говяжий или свиной — 600 Грамм 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Лесные грибы — 300 Грамм 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Яйцо — 2 Штуки 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Репчатый лук — 1 Штука 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Панировочные сухари — 100 Грамм 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Горчица — 1 Ст. ложка 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Чеснок — 1 Зубчик 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Коньяк — 1 Ст. ложка 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Сыр "Камамбер" — 50 Грамм 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Мука — 100-150 Грамм 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Соль — По вкусу 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Чёрный молотый перец — По вкусу 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Миндальные лепестки — 50 Грамм 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Растительное масло — 2-3 Ст. ложек 

    \n\t
  • \n\t
  • \n\t

    Количество порций: 4-6 

    \n\t
  • \n
\n\n


\nКак приготовить "Мясные котлеты с грибами "Праздничные"" 
\nГрибочки промойте и мелко порубите. Обжарьте их в масле на сковороде. В фарш добавьте измельчённый лук и чеснок, горчицу, соль, коньяк, перец, немного сухарей и одно яйцо. Перемешайте ингредиенты. Из фарша формируйте лепёшки. Внутрь каждой уложите кусочек сыра и начинку из грибов. Сформируйте котлеты. На котлетах сделайте надрезы. Обваляйте мясные изделия во взбитом яйце, а затем — в муке. Миндаль перемешайте с панировочными сухарями. Обваляйте котлеты в этой смеси. Обжарьте котлеты с обеих сторон в масле до готовности. Мясо внутри не должно быть красным.

\n\n

 

\n\n