МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ
\n\n
\nДомашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе.
\n
\nИнгредиенты:
\n\n
\n\t- \n\t
Фарш говяжий или свиной — 600 Грамм
\n\t \n\t- \n\t
Лесные грибы — 300 Грамм
\n\t \n\t- \n\t
Яйцо — 2 Штуки
\n\t \n\t- \n\t
Репчатый лук — 1 Штука
\n\t \n\t- \n\t
Панировочные сухари — 100 Грамм
\n\t \n\t- \n\t
Горчица — 1 Ст. ложка
\n\t \n\t- \n\t
Чеснок — 1 Зубчик
\n\t \n\t- \n\t
Коньяк — 1 Ст. ложка
\n\t \n\t- \n\t
Сыр "Камамбер" — 50 Грамм
\n\t \n\t- \n\t
Мука — 100-150 Грамм
\n\t \n\t- \n\t
Соль — По вкусу
\n\t \n\t- \n\t
Чёрный молотый перец — По вкусу
\n\t \n\t- \n\t
Миндальные лепестки — 50 Грамм
\n\t \n\t- \n\t
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
\n\t \n\t- \n\t
Количество порций: 4-6
\n\t \n
\n\n
\nКак приготовить "Мясные котлеты с грибами "Праздничные""
\nГрибочки промойте и мелко порубите. Обжарьте их в масле на сковороде. В фарш добавьте измельчённый лук и чеснок, горчицу, соль, коньяк, перец, немного сухарей и одно яйцо. Перемешайте ингредиенты. Из фарша формируйте лепёшки. Внутрь каждой уложите кусочек сыра и начинку из грибов. Сформируйте котлеты. На котлетах сделайте надрезы. Обваляйте мясные изделия во взбитом яйце, а затем — в муке. Миндаль перемешайте с панировочными сухарями. Обваляйте котлеты в этой смеси. Обжарьте котлеты с обеих сторон в масле до готовности. Мясо внутри не должно быть красным.
\n\n
\n\n
