Ингридиенты:
\n\n\n\n
Филе промойте, обсушите, затем разрежьте его таким образом, чтобы получился пласт. Раскройте мясо как книжку.
\n\nХорошенько отбейте мясо, посолите, поперчите, смажьте горчицей.
\n\nГрибы нарежьте соломкой, чеснок — мелкими кубиками. Обжарьте продукты на сковороде в течение 5-10 минут.
\n\nНарежьте перец некрупной соломкой. Натрите сыр.
\n\nНарежьте зеленый лук.
\n\nСоедините болгарский перец с грибами и зеленым луком. Добавьте сыр, перемешайте, посолите и поперчите.
\n\nПриготовленную смесь выложите на филе, затем аккуратно сверните рулет и завяжите его ниткой.
\n\nВыложите рулет в формочку для запекания с высокими краями.
\n\nОтдельно приготовьте соус. Для этого смешайте вино с майонезом, растительным маслом, добавьте немного соли и перца.
\n\nСмажьте составом рулет. Остатки соуса вылейте в формочку.
\n\nРазогрейте духовку до 180-190 градусов. Поместите в нее формочку, готовьте блюдо примерно 90 минут.
\n\nВ процессе готовки поливайте рулет соусом и посыпьте кунжутом. Если соус быстро испаряется, добавьте небольшое количество воды.
\n\n\n\n