МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ

Автор Kaiser 17.01.2019 0 Комментарии Рецепты,

 


Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. 

Ингредиенты: 

  • Фарш говяжий или свиной — 600 Грамм 

  • Лесные грибы — 300 Грамм 

  • Яйцо — 2 Штуки 

  • Репчатый лук — 1 Штука 

  • Панировочные сухари — 100 Грамм 

  • Горчица — 1 Ст. ложка 

  • Чеснок — 1 Зубчик 

  • Коньяк — 1 Ст. ложка 

  • Сыр "Камамбер" — 50 Грамм 

  • Мука — 100-150 Грамм 

  • Соль — По вкусу 

  • Чёрный молотый перец — По вкусу 

  • Миндальные лепестки — 50 Грамм 

  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек 

  • Количество порций: 4-6 


Как приготовить "Мясные котлеты с грибами "Праздничные"" 
Грибочки промойте и мелко порубите. Обжарьте их в масле на сковороде. В фарш добавьте измельчённый лук и чеснок, горчицу, соль, коньяк, перец, немного сухарей и одно яйцо. Перемешайте ингредиенты. Из фарша формируйте лепёшки. Внутрь каждой уложите кусочек сыра и начинку из грибов. Сформируйте котлеты. На котлетах сделайте надрезы. Обваляйте мясные изделия во взбитом яйце, а затем — в муке. Миндаль перемешайте с панировочными сухарями. Обваляйте котлеты в этой смеси. Обжарьте котлеты с обеих сторон в масле до готовности. Мясо внутри не должно быть красным.