Акция, скидка 15%

Акция, скидка 15%

Особенности кухонных воздухоочистителей

Кухонные воздухоочистители   Работа функции „вытяжка".

Возникающие в кухне различные испарения и запахи, проходя через металлический фильтр, очищаются от жировых примесей и мелких частиц и испарения удаляются через систему вентиляции здания. В зависимости от конкретных условий постройки или по Вашему желанию выводной патрубок воздухоочистителя может быть присоединён к общей вентиляционной системе дома или выведен непосредственно на улицу.
 
Кухонные воздухоочистители   Работа функции „рециркуляция".

Не во всех помещениях существует возможность подсоединить воздухоочиститель к системе вентиляции. В этих случаях воздухоочистители Kaiser выполняют роль воздушного фильтра. Поступившие в воздухоочиститель испарения, проходя через специальные металлические фильтры, очищаются от жира и мелких частиц, затем проходят через активированные угольные фильтры, где происходит нейтрализация запахов и удаление микрочастиц. Очищенные от жиров и запахов испарения превращаются в чистый воздух и в таком виде поступают обратно на Вашу кухню.
 
Кухонные воздухоочистители   Металлический улавливающий фильтр многократного использования

служит для очистки от жировых примесей и мелких частиц абсорбируемых испарений. Фильтр изготовлен из коррозионно стойких материалов (нержавеющей стали или алюминия), что позволяет легко его мыть как в обычной мойке, так и в посудомоечной машине. Это экономит Ваши деньги, так как исключается необходимость покупки нового фильтра.
 
Кухонные воздухоочистители   Электронный программатор

позволяет программировать режимы работы и автоматического отключения воздухоочистителя. Он снабжён памятью режимов работ, системой Alarm, указывающий время замены угольного фильтра, и может работать совместно с пультом дистанционного управления. Световая индикация позволяет следить за работой и своевременной заменой угольного фильтра.
 
Кухонные воздухоочистители   Галогеновые, неоновые и обычные лампы,

которыми оснащены вытяжки Kaiser, освещают всю рабочую поверхность плиты и приготавливаемые блюда, позволяя при этом не пользоваться дополнительным освещением на кухне.